メニュー表示は下記ボタンをタップしてください。

コースメニュー

 

 

※税込表示 ※別途サービス料 10%を加算させていただきます * Service charge will be added to your bill.

点心

「上海本店点心師の技をそのまま」 自慢の点心

 

※税込表示 ※別途サービス料 10%を加算させていただきます * Service charge will be added to your bill.

窯焼きと広東料理

「上海本店の看板料理」 窯焼きと広東料理

窯焼き豚トロ叉焼
1,780
窯焼きパリパリ焼豚
1,880
窯焼きローストダック
10,000(harf 5,000)
香港風ローストチキン
6,800(harf 3,500)

 

海老の麻辣炒め
1,680
帆立と松の実の炒め
1,580
牛フィレ肉の黒胡椒ガーリック炒め
2,180
季節フルーツの酢豚
1,580
季節フルーツと海老の甘酢ソース
1,680
季節野菜と鶏スープの煮びたし
980

 

※税込表示 ※別途サービス料 10%を加算させていただきます * Service charge will be added to your bill.

一品料理

七味揚げ豆腐
780
魚皮の香港揚げ
980
くらげと胡瓜の和え物
980
牛肉の麻辣風マリネ
1,180

 

海鮮酸辣湯
980
干貝柱の海鮮スープ
1,380
蟹入りコーンスープ
1,080
牛挽肉のコリアンダースープ
1,180

 

窯焼き叉焼の炒飯
1,680
鶏肉とタコのアワビソースかけ炒飯
1,680
干貝柱と卵白の天使の炒飯
1,880
牛肉と銀芽の香港風焼フォーファン
1,480
海老ワンタン麺 1人前
1,100

 

香港カスタードパイ
730(2p)
エッグタルト
580(2p)
マーラーカオ
580(2c)
杏仁豆腐
580
マンゴープリン
680
あずきの陳皮入りおしるこ
580

 

※税込表示 ※別途サービス料 10%を加算させていただきます * Service charge will be added to your bill.

ドリンクメニュー

 

・ディナータイムのみテーブルチャージとしてお一人様¥480を頂戴しております ・テーブルチャージサービスとして中国茶を提供致します(ローズプーアル茶、中国緑茶、白桃烏龍茶からお好きなお茶をお選びください(単品ご注文は¥880)

 

 

 

 

※税込表示 ※別途サービス料 10%を加算させていただきます * Service charge will be added to your bill.