コースメニュー  

ランチコース

1. 本日の二種点心 點心二式
2. 本日の料理長おすすめスープ 本日午餐湯
3. 豚トロとパプリカの炒め物 三色椒炒豬頸肉
4. 旬野菜の湯引き 特製醤油かけ 白灼時蔬
5. 叉焼と海老入りチャーハン 揚州炒飯
6. 本日のデザート 本日甜品(一件)


3,000円(税込)
別途サービス料10% + お茶代480円をいただいております。


  単品メニュー  

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Menu

ランチコース

1. 本日の二種点心 點心二式
2. 本日の料理長おすすめスープ 本日午餐湯
3. 豚トロとパプリカの炒め物 三色椒炒豬頸肉
4. 旬野菜の湯引き 特製醤油かけ 白灼時蔬
5. 叉焼と海老入りチャーハン 揚州炒飯
6. 本日のデザート 本日甜品(一件)


3,000円(税込)
テーブルチャージ・お茶代としてお一人様480円
別途サービス料10%頂戴しております


朱雀コース

1. 前菜三種盛り合わせ 頭盤三式(二葷一素)
   ・窯焼きハニーソースチャーシュー
   ・窯焼きパリパリ焼豚
   ・キクラゲの冷菜
  本日の点心 點心二式
   ・CANTON8海老蒸し餃子
   ・とび子のせ海老入り焼売
2. べーコンとキノコ入りかぼちゃスープ
3. エビのあられ揚げ団子
4. イカとほうれん草の湯引き
5. 窯焼きチャーシュー入り揚州チャーハン
6. 香港カスタードパイ


5,800円(税込)
テーブルチャージ・お茶代としてお一人様480円
別途サービス料10%頂戴しております


麒麟コース

1. 前菜四種盛り合わせ+本日の点心
  頭盤四式(三葷一素)+點心二式
2. 本日の蒸しスープ 喜粵燉湯
3. 海老の塩漬け卵炒め 金沙蝦球
4. 牛肉とアスパラの炒め 蘆筍炒牛肉
5. ホタテの蒸し物 XO醤orニンニク 烤黄油扇貝
6. 上湯スープで甘みを引き出した
旬の中国野菜の煮込み 上湯浸中國季節時蔬
7. 叉焼と野菜入りピリ辛チャーハン 魔鬼炒飯
8. 本日のデザート 本日甜品(二件)


10,800円(税込)
テーブルチャージ・お茶代としてお一人様480円
別途サービス料10%頂戴しております


鳳凰コース

1. 前菜四種盛り合わせ+本日の点心
  頭盤四式(二葷二素)+點心二式
2. 料理長おすすめ蒸しスープ 喜粵燉湯
3. 焼きホタテの旬野菜添え 碧綠炒帶子
4. 和牛サイコロステーキ
ニンニク炒め添え 蒜片野菌和牛粒
5. ロブスターの葱生姜ソース 蔥薑焗龍蝦
6. 上湯スープで甘みを引き出した
旬の中国野菜の煮込み 蒜子浸中國季節時蔬
7. アワビと鶏肉チャーハンの蓮の葉包み
  鮑魚雞粒荷葉飯
8. 本日のデザート 本日甜品(二件)


15,800円(税込)
テーブルチャージ・お茶代としてお一人様480円
別途サービス料10%頂戴しております


神龍コース

1. 前菜五種盛り合わせ+本日の点心
  頭盤五式(三葷二素)+點心四式
2. フカヒレの姿煮込み 紅燒排翅
3. イセエビの上湯ソース 上湯焗龍蝦
4. 和牛ステーキとフォアグラの
特製赤ワインソース 紅酒佐鵝肝煎和牛
5. 蒸しキジハタの葱油かけ 蔥油淋清蒸石斑
6. 旬の中国野菜の干し貝柱あんかけ
  瑤柱金菇扒中國季節時蔬
7. イーフーメンの蟹肉あんかけ
  生拆蟹肉扒長寿麵
8. 本日のデザート 本日甜品(二件)


28,800円(税込)
テーブルチャージ・お茶代としてお一人様480円
別途サービス料10%頂戴しております




※ 食材の入荷状況により一部内容が変更になる場合がございます。